Хотите заглянуть на кухню обычной россиянки?
Пожалуйте в гости!
Сегодня приготовлю "на скорячок" перловую кашу с белыми грибами по рецепту Любови Успенской!
Да,да не удивляйтесь,Люба не только замечательная певица,но и ,как оказалось неплохой ,а я бы даже сказала "азартный" кулинар!
Нам понадобится:
- Крупа перловая - 150 гр,крупу необходимо предварительно замочить на ночь
- Лук репчатый- 1 головка
- Белые грибы- 1 небольшая миска
- Масло подсолнечное
Обжариваем лук и белые грибы,добавляем предварительно вымоченную перловку,перемешиваем,доливаем горячей водичкой,закрываем крышкой и томим на среднем огне 40 минут.Не забудьте посолить и добавить кусочек сливочного масла!
Вот и всё!Каша не противная,
а очень даже вкусная и ароматная,а главное- полезная и низкокалорийная!
Ай,да Люба Успенская!Или я?
Всё ,что есть в холодильнике. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий