Ряпушка по-простецки. |
Основная причина того,что рыбу мы готовим с неохотой-это её чистка,но только не в случе с ряпушкой.Эта простецкая небольшая рыбка обрабатывается" на раз" ,её не надо даже потрошить,а чешуя убирается очень легко.
Дальше по правилу "Трёх П" - поперчить подкислить подсолить.
Панировать в муке и обжарить на сковородке на подсолнечном масле.
Маленькая хитрость : чтобы не пересолить,можно соль и перец добавлять в панировку.
Вот и весь рецепт от меня под названием- "Ряпушка по-простецки".
Мировецкий ужин!Простенько и вкусненько,особенно арах!
ОтветитьУдалитьА я знаю, что "арах" в переводе с армянского- водочка!
ОтветитьУдалить